トップページ > メニュー > 青山メニュー


お品書き




海鮮丼 1
,200円(税抜)




 




おまかせコース

霽月
10,000円(税抜)〜 *季節限定コース 

晴  
8,000円(税抜) 

  6,800円(税抜)

空  5,000円
(税抜)

 

 







季節の前菜盛り合わせ5種      1,000円(税抜)
 
酒肴3種盛り合わせ            1,800円
(税抜)

お造り 本日の盛合せ          1,600円
(税抜) 

極上のどぐろの塩焼き・煮付け(サイズによって価格は変動します)

極上金目鯛 煮付け・酒蒸し(二人前より承ります) 1,200円(税抜)〜 

その日のお魚アラ・カマ       1,200円
(税抜)

黒毛和牛のステーキ         2,600円
(税抜)

FUJI金華豚 グリル・生姜焼き   1,800円
(税抜)

季節の土鍋御飯            2,400円
(税抜)

鯛茶漬け                1,200円(税抜)



単品のお料理、簡単なご希望のご予算内容にアレンジ致します。

 




各種ドリンクをお楽しみいただけます。
アルコールからソフトドリンクまで取り揃えております。

ワイン、シャンパン、焼酎なども取りそろえ、プロのホールスタッフがご接待、記念日などあらゆるニーズに対応いたします。

日本全国の地酒をご提案させていただきます。日本酒は銘酒「磯自慢」「而今」「勝駒」などを常備。季節の限定酒も多数ご用意しております


 

*ディナーのみ…サービス料5%  *個室…サービス料10%
*おまかせコース等、苦手なものは、お気軽にスタッフにお問合せください。
*季節または、仕入れによって一部メニュー内容が変わる場合がございます。
*アレルギー体質をお持ちの方は、アレルギー物質にご注意ください。


All rights reserved  amenochihare