
季節の前菜盛り合わせ5種 1,000円(税抜)〜
(お人数様分にて承ります)
その日のお魚料理 1,500円(税抜)〜
お造り 本日の盛合せ 1,600円(税抜)〜
極上 のどぐろの塩焼き・煮付け
(サイズによって価格は変動します)
極上 金目鯛 煮付け・酒蒸し 1,200円(税抜)〜
(二人前より承ります)
その日のお魚アラ・カマ 1,200円(税抜)〜
黒毛和牛のステーキ 2,600円(税抜)〜
FUJI金華豚 グリル・生姜焼き 1,800円(税抜)〜
季節の土鍋御飯 (穴子・鴨葱・蟹といくら) 2400円(税抜)〜
単品のお料理、簡単なご希望のご予算内容にアレンジ致します。 |
|